Блог

Линолеум полукоммерческий – какой выбрать?

s1200 - Линолеум полукоммерческий - какой выбрать?

В этой статье мы хотим рассказать Вам о полукоммерческом линолеуме. Свою популярность полукоммерческий линолеум заслужил продолжительной износоустойчивостью, прочностью, приемлемой ценой и стелить его просто. Он используется в небольших офисах, в гостиницах, в больницах, в жилых помещениях.

111 2 - Линолеум полукоммерческий - какой выбрать?

Что же за напольное покрытие полукоммерческий линолеум. Чем же он отличается коммерческого и бытового линолеума.

Бытовой линолеум используется в основном в домашних условиях. Вы так же его можете использовать в сухих и влажных помещениях. Бытовой линолеум не потеряет внешнего вида, также будет сохраняться блеск и его краски не потеряют цвет. Прост в укладке, что позволит Вам обойтись без приглашения специалистов и сэкономить на этом деньги. Линолеум бытовой реализуется в основном по достаточно низкой цене. Что является еще одним плюсом при его выборе напольного покрытия для обновления и ремонта в Вашем жилом помещении.

Рассмотрим основные характеристики.

Бытовой линолеум состоит он из трех слоев: механической основы, толстого слоя и тонкой полиуретановой пленки.

Следует отметить, что бытовой линолеум подвержен механическим повреждениям. В большинстве случаев даже ножки стула могут привести к его деформации в виде вмятин. Так же имейте в виду, что двигать мебель мы тоже не рекомендуем. Бытовой линолеум может порваться. Большой проблемой может быть и перестановка в квартире, потому что на бытовом линолеуме останутся следы от стоящей на нем мебели.

dyra - Линолеум полукоммерческий - какой выбрать?

Что же стелить, чтобы избежать этих неприятных последствий. Лучший вариант это коммерческий линолеум. Его мы рекомендуем использовать в местах с высокой проходимостью: офисах, магазинах, спортивных залах и в местах с повышенной механической нагрузкой: цехах, складах. Также его можно использовать в медицинских учреждениях. При производстве коммерческого линолеума используются специальные добавки, которые устраняют   бактерии и грибки, попавшие на пол. Еще одним плюсом коммерческого линолеума является хорошее звукопоглощение.

podlozhka pod linoleum na derevyannyj pol 1024x611 - Линолеум полукоммерческий - какой выбрать?

Коммерческий линолеум способен отвести статическое электричество из помещения. В состав данного линолеума входит так же корундовая крошка, что делает его не скользящим и позволяет бегать и танцевать профессионально. введенная в состав противоскользящего и спортивного линолеума  его рифленая поверхность будет удобна при купании в банях, саунах, душевых кабинах. Цена коммерческого линолеума для не натурального покрытия весьма высокая, поэтому его редко выбирают для квартир и домов. Коммерческий линолеум самому постелить не получиться. Поэтому к его укладке придется привлекать высокоспециализированных мастеров. И в ассортиментной палитре расцветок большого выбора коммерческий линолеум не предоставит.  

И так бытовой линолеум не очень прочный, а прочный коммерческий дорогой.

И тут мы Вам посоветуем прекрасный компромисс полукоммерческий линолеум. Полукоммерческий линолеум является золотой серединой. Цена подойдет каждому. Много вариантов дизайнерских решений. Прочен. Большой выбор цветов и форм.  На наш взгляд полукоммерческий линолеум станет для Вас отличным выбором напольного покрытия, который будет так же прочен и износостойкий, как и коммерческий, но дешевле его.

linoleum tarkett force sorbona 5 960x720 z5v1 - Линолеум полукоммерческий - какой выбрать?

Обращаем Ваше внимание, что стоимость полукоммерческого линолеума будет завесить от фирмы его производителя.  Так, цена линолеума полукоммерческого Таркетт, если купить его в Москве – от 330 рублей за квадратный метр, Juteks – от 287 рублей.

Надеемся,  наша статья была Вам интересна. В следующий раз мы расскажем Вам о преимуществах полукоммерческого линолеума и какой класс выбирать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.